我的学习成绩已经有了很大的提高,比以前好多了,现在我正在准备期末考试。我在语文综合期末考试中得了97分。5分的分数在班上名列第三。只要我更加努力,我一定会在这次期末考试中成为班上的第一名!虽然我的中文学得很好,但我接近数学,这是我的弱点。然而,为了在考试中取得好成绩,我是否完成所有的复习论文并不重要。我已经尽力去记住它们了。最美好的祝愿、祝福你的工作一切顺利身体健康!
亲爱的母亲:
你好。
我想最近写封信向你报告我的学校情况。我的学习成绩已经有了很大的提高,比以前好多了,现在我正在准备期末考试。我知道你现在很忙,所以让我告诉你一个好消息来减轻你的工作压力。我在语文综合期末考试中得了97分。5分的分数在班上名列第三。只要我更加努力,我一定会在这次期末考试中成为班上的第一名!我现在充满信心!虽然我的中文学得很好,但我接近数学,这是我的弱点。不,我爷爷让我做几篇数学复习论文。然而,为了在考试中取得好成绩,我是否完成所有的复习论文并不重要。我的英语也不错。我已经把老师要求我们记住的几乎所有事情都写了下来。然而,我仍然不太熟悉一些问答句子。我已经尽力去记住它们了。
看看我的好成绩!
最美好的祝愿、祝福
你的工作一切顺利
身体健康!