诚然,理想在变得有用的过程中起着重要的作用。没有一个理想的人是完整的。理想主义者是“资本主义者”。自然,我完全是33,354。我的理想是成为像居里!夫人一样的科学家我非常清楚,要成为一名科学家,必须有渊博的知识。知识取决于长期积累。好奇心不是天生的就是后天培养的。良好的心态应该从小培养。十年来天天上学,即使寒风刺骨,雨水倾泻而下,冷却了我的心。
“天才失去了理想,抛弃了平庸,可笑地吹嘘自己的功绩。一个平庸的人会失去他的理想,一辈子都在诅咒他面前的环境。”
这首诗出自刘之手,它生动而深刻地阐述了理想对人的重要性。诚然,理想在变得有用的过程中起着重要的作用。
没有一个理想的人是完整的。理想主义者是“资本主义者”。自然,我完全是33,354。我的理想是成为像居里!夫人一样的科学家
我非常清楚,要成为一名科学家,必须有渊博的知识。强烈的好奇心。敏捷的思维和执着的心态。知识取决于长期积累。好奇心不是天生的就是后天培养的。思考越多,思考越快。良好的心态应该从小培养。我只有四个中的三个,仍然需要努力工作。
出于这个原因,我埋头读书,努力学习,不顾酷热和寒冷。十年来天天上学,即使寒风刺骨,雨水倾泻而下,冷却了我的心。下课后,我拿起作业。当别人上课时,我和他们一样认真听讲。
有时候,天气太冷了,甚至不能用钢笔写字。有时候,风会让脸隐隐作痛。有时,全身被雨水打湿,冻得发抖;有时候,我真的很想让合同学生一起玩。有时候,我真的很想做“小把戏”。然而,我坚持住了!我总是告诉我要自给自足:坚持,坚持!为了一个永恒的目标理想像居里!夫人一样的科学家
如果把知识的国度比作一个大花园,那么我想成为一只勤劳的蜜蜂,在花园里吸收知识的花粉并让它积累。酿造甘露!