没有崇高的理想,我们可能会失去生活的意义。有些人想成为医生和作家我的理想是成为一名画家。他们的画如此逼真,以至于吸引了很多人的注意。我知道实现目标需要努力工作和汗水。一天晚上,我完成了作业,画了一幅画。我发出了很大的噪音。我向母亲寻求建议。因此,我会稳步迈出每一步,让自己更接近目标。中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。
每个人都有自己的理想。没有崇高的理想,我们可能会失去生活的意义。每个人的理想都不一样。有些人想成为医生和作家我的理想是成为一名画家。
画家也许是最好的职业。他们用画笔描绘生动的场景。画家的手非常灵巧,颜料和铅笔使他的生活更加丰富多彩。更让我羡慕的是,他们的每一件杰作都在每个展览中展出。他们的画如此逼真,以至于吸引了很多人的注意。
我知道实现目标需要努力工作和汗水。所以我每天画几幅画,挑出更好的,然后把它们放在床上。我明天会画出来看看有没有进展。这是其中之一。其次,我买了很多关于绘画的书,并且每天都读。
一天晚上,我完成了作业,画了一幅画。快到吃晚饭的时间了。我把照片放在餐桌上。我妈妈不小心把我弄湿了。我发出了很大的噪音。毕竟,我花了半个多小时才画出来。我妈妈别无选择,只能给我画一幅画。我看到我妈妈的照片比我的好得多。我向母亲寻求建议。原来绘画也有技巧。我还有很长的路要走。因此,我会稳步迈出每一步,让自己更接近目标。
虽然每个人的目标不同,但为了实现心中同样迫切的目标,我会一点一点开始,直到我实现我的理想。
中小学写作指导、写作材料、优秀作文和获奖活动。