如果每个人对学习都有不好的态度,他们的父母会打你吗?不管怎样,当我学习懒惰的时候,我妈妈会批评我,当我为自己辩护的时候,甚至会打我两次。之后,她会告诉我她打我是因为她爱我,所以她会对我很严格。
我妈妈很久没有批评我了,说当我长大了,我需要知道什么时候做某事,并且能够区分什么可以做什么不可以做。然而,几天前,当我在做作业的时候,妈妈似乎无意中打了我。我有点生气,说:“妈妈,你为什么无缘无故打我?”我没有犯错误,即使我犯了错误,我也不应该打我。妈妈严厉地对我说:“因为你写作业的时候,背会弯成一只小虾,你不站直的时候就会驼背。”它不好看。我不想让你变成一只小虾。“我意识到我的母亲总是关心我,总是关注我,总是引导我走上错误的道路。”我妈妈经常对我说:“我希望你健康快乐,长成一棵大树。”“想想我过去的无知,现在我更了解我的母亲了。她最爱我。
我的父亲,虽然他不能每天陪我,但只要他有时间在家,他就会和我们一起玩。虽然他的手机总是响,经常打扰我们,但我仍然很开心。爸爸会经常给我们买妈妈通常不允许我们吃的零食。
现在我知道父母的爱以不同的方式存在,我更爱我的父母。