在我们有趣而丰富的生活中,艺术无处不在。有不止一种艺术形式,比如音乐、舞蹈、剪纸、插花……所有这些都是一种艺术。在第八单元,我们学习了四篇关于艺术的文章,第一篇是关于音乐的,第二篇是关于音乐的,第三篇是关于油画的,第四篇是关于京剧的。我感兴趣的是第三幅油画,因为我喜欢绘画。第三幅油画是达芬奇的《蒙娜丽莎的微笑》。
在这篇论文中,作者写的《蒙娜丽莎》美丽动人,但我不知道我写的是什么样的。
达芬奇的《蒙娜丽莎的微笑》是世界上最杰出的肖像画。世界上没有多少人能看到它的原画。我希望有一天能看到它的原画。虽然我可以在《中国评论》上读到它,但我还是想看原画。
在中国的书里,我看到了一个带着微笑的优雅的蒙娜丽莎。她黄色的脸,黑色的头发很容易垂下来,她的眼睛充满了温柔和和平,她精致的嘴充满了血,她的脖子充满了肉的颜色,似乎是流动的。
蒙娜丽莎微微抿着嘴,好像在说话。微笑是安静而优雅的,让人感到舒适而温柔,悲伤,亲切而含蓄。蒙娜丽莎的微笑神秘、迷人、难以捉摸。
蒙娜丽莎的身体和交叉的双手显示了她的慷慨和气质。整个人和背景使人充满奇妙的幻想。她走在远处有石桥、树木和河流的小路上,躲在远处。
《蒙娜丽莎的微笑》给世界留下了永恒的象征。