我的同学李昕昱非常擅长画画。我刚进学校的时候,老师并没有特别注意李昕昱。因为每次李昕昱交美术作业,老师总是很惊讶。美术老师告诉班主任关于李昕昱在这方面的特殊技能,还说李昕昱必须参加未来的智力美女画板比赛。通过这种方式,李昕昱被推荐到由学校著名教师教授的艺术界。更让老师和学生们吃惊的是,李昕昱第一次参加了美国速写大赛,并获得了一等奖。
我的同学李昕昱非常擅长画画。可以说我非常钦佩他。
我刚进学校的时候,老师并没有特别注意李昕昱。在二三年级的时候,美术老师发现了李昕昱在这方面的特长。因为每次李昕昱交美术作业,老师总是很惊讶。事实上,我也看过她的画,这些画非常有创意,色彩丰富,栩栩如生,层次分明,并且画出了她自己的个性。每次我看着她的画,我都觉得自己像在飞向天空!美术老师告诉班主任关于李昕昱在这方面的特殊技能,还说李昕昱必须参加未来的智力美女画板比赛。
通过这种方式,李昕昱被推荐到由学校著名教师教授的艺术界。更让老师和学生们吃惊的是,李昕昱第一次参加了美国速写大赛,并获得了一等奖。她又去了雷吉比。没想到,她又获得了一等奖。当我去城市时,我获得了一等奖。当主管老师听到他的练习本时,他差点把它扔掉。班主任说她在班上发现了一个宝藏。宝藏很安静,但它经常带给我们惊喜!
当李昕昱在三年级到四年级的时候,她想去一所专业艺术学校——烧梅学校。她轻而易举地考上了韶美学校。当她离开时,每个人都不可避免地会感到悲伤,但是班主任说她的离开并不意味着一等奖已经停止。当她去一所更好的学校学习时,她肯定会带来更多的惊喜。
你说,她是真正的艺术家吗?