我养了一只小白兔,我把它命名为小黑白兔,因为它有雪白的头发和黑色的条纹。小黑白胖乎乎的小白脸上镶嵌着红宝石般的眼睛,三唇上有一个小巧玲珑的鼻子,看起来很骄傲。
小黑白很活泼。他喜欢到处跑,跑得很快。有一次,我带着小黑白在花园里玩。我去摘了一些漂亮的花,但是转眼间,小小的黑白花不见了。我找了很久才找到它。原来它藏在花园中央的大树后面,树后面有一个小洞。
虽然小黑白很活泼,但也很精致。当它睡觉时,你必须在它睡觉前摸摸它的背,否则它不会睡觉。
吃东西的时候,小黑白就像钱大小姐一样。她只喜欢吃小叶子,但她甚至不看厚叶子。每次喂她都是我最不想做的事。
这是我可爱、娇嫩的女儿,大小姐,黑白相间的小女儿。