然而,最终,困扰我的只是一部电影—— 《美人鱼》。这是一部完整的喜剧,但它背后的重量太重,我无法呼吸。由于食肉动物令人发指的行为,一些在此之前逃离的人被埋在海底。也许犯罪者已经把他们的灵魂卖给了魔鬼。最终,结局是完美的。
这个假期,从一个合理的角度来看,我的心情应该是充满了春节期间的喜悦,或身心放松后的幸福。然而,最终,困扰我的只是一部电影—— 《美人鱼》。
这是一部完整的喜剧,但它背后的重量太重,我无法呼吸。看完电影后,我摸了摸自己的脸颊,但是当我不省人事的时候,我充满了泪水。在电影中,蓝色的大海是如此迷人,以至于它在阳光的诱惑下反射出银色的涟漪。海浪一个接一个地追逐着,好像试图跳出大海的怀抱。然而,它太安静了,有点死气沉沉。
那些生物呢?他们逃走了。他们逃得更深了。由于食肉动物令人发指的行为,一些在此之前逃离的人被埋在海底。电影快结束时,那些唯利是图的人终于暴露了他们疯狂和不正常的本性。这些人以最冠冕堂皇的理由,做着最卑鄙无耻的事情。最后,为了自己的利益,大海染上了迷人而悲惨的血红色。那些衣冠楚楚的人,像屠夫一样,用他们最凶猛的武器瞄准无辜的动物。鲜血在他们狰狞的脸上流淌和喷射。麻木,每个人都麻木了,好像他们所做的只是一件正常的事情。也许犯罪者已经把他们的灵魂卖给了魔鬼。
最终,结局是完美的。大海恢复了生机,向我们展示了我们想看到的所有美好事物。但是现实呢?它真的像电影一样美丽、完整和完美吗?不要。杀戮仍在继续。但是我想问,人类,谁自称是地球上最高的生物,为什么你?为什么我们要挥舞杀死我们的镰刀,让地球上的生物一个接一个地死去?为什么我们要在毁灭孕育我们的地球时无耻地要求它?为什么让地球变得如此烟雾弥漫,给它一种凄凉的血气?你的智慧是给你的礼物。你感激吗?你报道过这张照片吗?你付钱了吗?也许有,但与你无限的渴望相比,它是微不足道的。不要让你的傲慢激起天堂的愤怒,你太小了,无法面对神圣的本性!
不要假装是地球的主人,要随意安排所有事情的命运。唤起你的良知,唤起你对地球的真诚的爱,这是你比其他生物更高的唯一地方。海洋的承受力是有限度的。不要用无知来挑战它的底线。
我向你祈祷:不要让大海死去,不要让一切哭泣!