《举起手来》是一部非常有趣的电影,是一部爱国喜剧电影。它主要讲述了爱国的村民、女大学生、儿童团员和八路军战士,他们与魔鬼英勇战斗,保护在抗日战争中从日军手中夺回的国宝,最终将国宝安全送出被日军占领的石桥村的故事。
今天早上,我在看举手表决。我哥哥和两个弟弟妹妹来看电影《举起手来》。非常有趣。一个日本士兵像鸭子或鸡一样走路,真是太有趣了。还有一个有趣的部分。一群日本士兵,也就是小鬼子,一起把一枚火箭放在一个地方。一只蚱蜢跳到火箭的扳机上,然后一只公鸡看到了蚱蜢,啄了一下扳机。火箭飞向刚刚骑着三轮车到达的警官的头部,然后爆炸了。男人飞到一只母猪跟前,然后男人说:“武士!跟我来!”骑着那头母猪跑吧。我心想:这太有趣了!可以让我哥哥笑。
这部电影的每一个总结都让人发笑。例如,电影中的两个小男孩,太君让他们安装新鲜的泉水。猜猜他们安装了什么?让我给你一个答案!他们填满自己的尿液,放出青蛙。在电影中,我认为对我来说最愉快的地方是在这里。当叔叔被两个孩子救出来时,他走到驴车旁,捡起女孩的衣服,把它们藏在箱子里。碰巧,驴车启动了。当一位伟大的绅士看到它时,他并不在乎。他一只手拿起石桌上的白葡萄酒,津津有味地喝了起来。喝了几杯后,我回到了家。藏在树上的孩子把白酒勾了起来,不知道里面放了什么“调料”。但是当太君拿起白酒再喝的时候,他的嘴里燃起了一堆火,他看起来真的像马戏团里的小丑。看那个叔叔,他还在驴车上。可以看出,驴子要去“石村桥”,因为“石村桥”是魔鬼种的。放松放松。叔叔不会死的,好戏还在后头呢!当驴子来到炸弹前。看到叔叔就要被杀了,魔鬼们哈哈大笑起来。但是炸弹被驴尿“解决”了。当魔鬼看到它时,他非常愤怒。他们的手放在她的臀部,他们的眉毛颠倒了。逗八路军笑。哈哈哈。看来驴子也能急中生智!
这部电影太搞笑了,让我回味无穷。我喜欢这部让人发笑的电影。
(讲师:魏成贤)