你是一个学习、运动、品德优秀的“三不产品”,你没有远大的理想和抱负,但你总是想表达自己,让自己看起来有点与众不同,这样别人就会记住你的形象,记住你是一个“三不产品”
你经常被一个不知情的行为所烦,但是你的自尊心太强了,不能容忍别人的嘲笑和讽刺!而你的学习是“拔尖的”,每一次考试都是倒计时,从来没有突破过倒计时的束缚。当风从一只耳朵进,从另一只耳朵出时,老师说的话就过去了。每当老师不关心你的“恨铁不成钢”的教育时,你有时间和天赋去学习,但你不喜欢“只有努力吃饭才能成为大师”这句话,但你就是不改变这些坏习惯,所以每次你参加周考、月考和期中期末考试时,你可以说你不能前进或后退,或者你不能进入它,但它很小。
所以你现在应该做的第一件事就是学习,不要关心与学习无关的事情,也不要让你的大脑整天想着玩。你的学习质量关系到你是否有一份好工作,是否能实现你的梦想。例如,在七年级,你的数学是你几门课程中最可靠的课程,但是从八年级开始,你的数学成绩开始像幻灯片一样一步一步地下降,尤其是当你学过一次函数一章的时候。你的数学成绩从80分下降到70分,又从70分下降到60分,虽然,
你要做的第二件事是做体育锻炼,像豆芽一样锻炼你的身体,至少你不能有脂肪,这对你一生的健康都有很大的帮助。
只要你努力工作,即使它是你面前的一块大石头,你也可以轻易地打碎它!
表现出你的固执,不要屈服于现状,应该学习的时候就学习,不应该学习的时候就不要学习。我相信你能做到!来吧,年轻人,勇敢向前!