《男生日记》读后感500字(读《男生日记》有感)
她有很多作品,我非常喜欢看。其中,《男生日记》是我最喜欢的作品。从标题中可以看出,《男生日记》是一部以男孩为重点的作品。正是由于吴缅的无私奉献,生病的学生才被从鬼门关拉了回来。吴缅同学的这种精神是值得学习的,是他的精神让我记忆深刻,也是我喜欢他的一个重要原因。读完《男生日记》这本书后,它给了我很大的启示。在阅读的过程中,我深深感受到了同学间的珍贵友谊和吴缅的高大形象。
《男生日记》是杨阿姨的作品。她有很多作品,我非常喜欢看。其中,《男生日记》是我最喜欢的作品。
从标题中可以看出,《男生日记》是一部以男孩为重点的作品。这不仅是一本书,也是我们的孩子快乐成长的食物。这本书是以小说的形式写成的,以日记的形式发表。这张表格最能让我想起我的平凡生活。除了形式吸引了我,最让我感动的是书中感人的情节。书中的主人公吴缅给我留下了深刻的印象。当他知道他的同学患有白血病时,他第一个去了医院,还发起了一场慈善演出。这是一次自我指导的义演,凝聚了班里学生的爱心,提高了患病学生的运营费用。正是由于吴缅的无私奉献,生病的学生才被从鬼门关拉了回来。吴缅同学的这种精神是值得学习的,是他的精神让我记忆深刻,也是我喜欢他的一个重要原因。
吴缅虽然不是一个又壮又高的男孩,但他真的可以算是一个“男人”。有一次,为了保护班上弱小的女学生,他竟然和十几个歹徒打了起来。在打斗中,他受了伤,住进了医院。学生们没有因为他的失败而对他微笑,而是为他造了九十九颗幸运星并祝福他。在学生眼中,吴缅是一个真正的“男子汉”,一个伟大的英雄。
读完《男生日记》这本书后,它给了我很大的启示。难怪学生们称她为当代男孩成长的启示录。在阅读的过程中,我深深感受到了同学间的珍贵友谊和吴缅的高大形象。没有多少精彩的情节。你不妨加入《男生日记》的阅读。