当一个人失去希望时,他悲惨地陷入了黑暗。生活是一个鬼屋,希望是一盏灯;抓住希望,努力完成希望——。然后,光来了。
——铭文
一个明亮的夜晚,一个小女孩在夕阳的余辉中诞生了。然而,余辉伴随着,她的父母已经走到了他们生命的尽头。这个孤女是我们的英雄:安妮李霞。
安妮在不幸中长大到十岁。此时,她是一个充满希望的百合女孩。虽然她出生在不幸中,希望支撑着她一步一步走向幸运。
绿色山墙农舍——的一对兄妹玛丽娜和马修误收养了安妮。从那时起,安妮开始有了希望,然后破灭了,然后通过自己的行为实现了。爱幻想的莉莉女孩总是用她们对生活的乐观的爱让每个人都生活在希望中。
当安妮第一次来到格林盖博时,她成了争议的对象。火红的头发让许多男孩发笑,老师的偏见让安妮生气,甚至辍学;这种口是心非的行为冒犯了林德太太,不小心把她最好的朋友戴安娜灌醉了,让她妈妈把安妮赶走了;说话太尖刻的玛丽娜安妮也非常不舒服。布雷特的友谊和竞争让安妮难以捉摸.
困难总是缠着安妮,但安妮有别人想象不到的希望。所有这一切都没有阻止她的进步,命运之神也没有控制她的命运!它充满了孩子般的幻想和燃烧的希望,这使安妮勇敢地成长,并使她的希望越来越接近自己她前途光明,获得了宝贵的奖学金,免费上了大学。然而,由于马修的去世,安妮毅然放弃了这个机会,选择在最近的学校照顾玛丽娜,从而支持了绿色山墙农舍的生活。
是的,如果一个人没有希望,他在精神上还有什么?希望就在前方不远,去抓住它吧!希望是一扇窗和一盏灯,从鬼屋照亮生活;希望是一个太阳,一个信念,带领你走向胜利的前线!
“光明已经到来,明天会更好。”这是世界著名的加拿大作家——的作者露西蒙哥马利说的。我们追求的是希望,但事实上它是耀眼的光芒。