出生于1980年的大笨熊巴纳比是一个卡通形象,在法国的祭坛上影响了整整一代人。它简单,无忧无虑,活在当下。随着时间的推移,事情发生了变化,但巴纳比永远不会变老。它的奇思妙想、幽默和哲学一直影响着无数人。
例如,“悲观主义”一文使我们清楚地知道了悲观主义的含义。“骑自行车爬山要花更多的时间而不是下坡最可悲的是你只能看到上山的路!”巴纳比让我们知道悲观是极其可恶的。它让人们只看到不好的一面,而忘记了好的一面。例如,如果有半杯水,乐观主义者可能会说:“哦,太好了,我有半杯水!”。当一个悲观主义者看到它时,他会说,“嘿,为什么我少了半杯水?”这是一个看见水的人,还是你想成为看见半个空杯子的人?
让我们来谈谈“先苦后甜”的文章。这是最简单明了的例子。现在,我问你,你想成为巴纳比的身体吗?五只小动物驮着五只小动物后,又驮着巴纳比。它告诉我们“先苦后甜”和“每个人都是为了我,我也是为了每个人。”如果你总是帮助别人,那么有一天,你会得到别人的帮助。
关于巴纳比有很多故事,他告诉我们有很多原因。我非常喜欢他的幽默,因为它告诉我如何用另一种方式思考。这个系列是“成人在笑声中年轻,儿童在笑声中成长”。我希望看到更多巴纳比的作品。