爱迪生告别了悲观主义:1000次失败告诉我,至少有1000种材料不能制造灯丝。如果他不向悲观主义说再见,那么人类将不得不在黑暗中摸索许多年。如果他不向悲观主义说再见,他怎么可能是一个用自己的意志创造奇迹的伟人呢?他告别悲观主义,用这种近乎疯狂的行为创造了疯狂的英语。这条鱼被河水冲离了港口,但它告别了悲观主义,逆流而上,最终幸福地生活在它的家乡。
桌子上有半杯水——这是事实。
桌子上只有半杯水——没错。
桌子上还有半杯水——我看到了你的微笑。
这表明不容易改变的是世界,能够改变的是你的心态。面对同一扇门,一些人对里面的黑暗感到悲观,而另一些人对里面的和平感到乐观。一些人对外面的风暴感到悲观,而另一些人则对外面的自由感到乐观。悲观和乐观,心态不同,我想说:告别悲观。
实验失败了,一些人说:1000次失败,你现在应该停止!爱迪生告别了悲观主义:1000次失败告诉我,至少有1000种材料不能制造灯丝。最后,在他的坚持下,灯泡的发明成功了!如果他不向悲观主义说再见,那么人类将不得不在黑暗中摸索许多年。
细胞衰竭是古老而死亡的。有些人很悲观,躺在床上抱怨,等待别人的照顾。然而,霍金告别了悲观主义,独自坐在轮椅上,用僵硬的手敲打着鼠标,探索着未知的世界。如果他不向悲观主义说再见,他怎么可能是一个用自己的意志创造奇迹的伟人呢?
被别人嘲笑和羞辱,一些人呆在角落里默默哭泣,而李阳在烈日下对英语大声喊叫。他告别悲观主义,用这种近乎疯狂的行为创造了疯狂的英语。
大风吹弯了草,但它告别了悲观情绪,振作起来面对暴风雨后升起的太阳。这条鱼被河水冲离了港口,但它告别了悲观主义,逆流而上,最终幸福地生活在它的家乡。云朵被风吹走了,但它告别了悲观主义,又重新聚集起来,给地球带来了阵雨
面对同一扇门,你会胆怯得别无选择,再次犹豫吗?你会再次悲观、恐惧和不安吗?向悲观主义说再见!也许你不能改变世界,但是你可以放弃你的悲观态度,面对挑战和挑战。