从前,我总是喜欢胡思乱想,看着身边的人和我所拥有的,经常想知道失去是什么感觉。我伤心地哭了。每个人和每件事都必须让我哭!那时,我就像一只躲在壳里的蜗牛。不管太阳有多亮,我宁愿躲在自己的世界里,害怕被刺伤。突然有一天,我意识到,事实上,我周围的人,我拥有的东西,以及一切都有一个共同点:什么是你的永远是你的,如果不是你的坚持是没有用的。哦,原来我是明智的。
我经常为一件
一旦气馁,我认为我来到了错误的世界。我心中有许多想法,但没有人理解它们。我无法欣赏生活的美丽。每天,我都被戴着面具试图伪装自己的面孔包围着。我每天都有三个“必须”。当你听的时候,当你说的时候,当你做事情的时候,你应该三思。我真的觉得好累!事实上,生活可以很简单,复杂的只是我们自己。呵呵,原来我已经长大了。
在过去,我有时快乐,有时不快乐。如果我是对的,乐观主义就没什么用了。现在,经过无数次的自我解释,我不再悲观了。我天生乐观!不再为小事哭泣,不再想谁,不再为失去而后悔。
我已经克服了悲观主义,我自己和我想流的每一滴眼泪。“乐观”永远是我字典里的第一“主人”,我将贯彻“快乐思想”到底!