生活就像乘船,有时是平静而愉快的旅程,有时是艰难而危险的。你是这艘船的船长。你如何面对变幻莫测的大海?这完全取决于你的态度,你是继续前进还是下沉。
前君主勾践突然成了伏差的俘虏。繁荣不再,只是别人的嘲笑和无尽的折磨。但是“人不是生来就注定要被打败的。”你可以打败他,但你永远不能摧毁他。”他怎么会以皇帝的身份死去?回到中国后,我尽力提醒自己,我不能忘记过去的耻辱。富有的强兵最终将成为“三千年岳家能吞吴”的传奇。
记住“门前的水仍然可以向西流!以“唱白毛和黄鸡”为荣?记得“什么夜晚没有月亮?哪个地方没有竹子和柏树?但是很少闲人像我的耳朵"?苏东坡虽然才华横溢,却不受国王赏识。当你一次又一次被贬谪和沮丧时,你一定很沮丧。但是你把你的痛苦变成了乐观、开明和自嘲。你必须相信,总有一天,“在一座大山之后,没有办法回答疑问。”
贝多芬,一个著名的音乐家,是一个听力损失的天才!是的,虽然这是不可思议的,但他的《月光》 《英雄交响曲》 《命运交响曲》都是不能辩证地看待的伟大作品。他对音乐的热爱使他坚持用“骨传”进行创作,谱写了一个又一个华丽的篇章。他的勇敢前进创造了一部“前无古人,后无来者”的历史。
启航,启航!汹涌过后,远处出现了一道彩虹.