“宋江!宋江!大事不好!”一个阳光明媚的下午,宋江正倚在沙发上看电视。突然传来吴勇的叫声:“发生了什么事?”
听完吴勇的哭诉,宋江连忙关掉电视,问道:“怎么回事?”
只见吴用气喘吁吁地说:“我们梁山的钱快用完了!整座山的钱还不到20万!”“什么”听到这个消息后,宋江的眉毛拧成了一个“川”字形。
“不过,别担心,我几乎已经想到了一条出路。”吴勇接着说,“我们可以开一个网店!”
“网上商店是做什么的?你卖各种各样的网吗?”宋江不解的问道。
吴勇突然感到无语。他连忙解释:“网店不卖网,而是在电脑上卖东西。”
“好!就这么定了,把订单传过去,让梁山所有人都做好准备,明天让广告公司拍广告!”宋江立即决定。
第二天,广告开始拍摄。宋武第一个上场,宋武是唯一一个为“梁山酒”代言的人。宋武端着满满一杯酒,举起另一只手说:“这‘梁山老酒’真是‘神仙酒’。喝了几瓶酒你就不会喝醉,如果你喝得少一点,你就能治好“体臭”!长期饮酒也能使你容光焕发!”
第二个玩家是李悝杰。我看见李悝拿着一把大斧子,就说:“现在,人们砍树砍柴越来越不方便了。用斧子砍柴是可以的。如果用来砍树,那是非常费力的。虽然电锯砍树很有力,但它不能用来劈柴,而且发出很大的噪音。试试梁山斧!他不仅很轻,而且很敏锐。砍柴砍树是一件小事。
后来,戴宗推出跑鞋,张顺推出口罩,吴用推出“180”智商水广告一发布,全世界的订单就像雪花一样飘到了梁山。
这时,梁山的经济危机已经解决,梁山108将全部成为百万富翁。怎么样?它感觉很高吗?