我爱人们,不管你是否还健康。我记得在仲夏,当你留着黑色长发的时候,你总是拿着那个黑白发带,你总是在课堂上和我说话。现在,我仍然坐在那里,仍然习惯性地仰望左边,但那个人不再是你。这次我离开你,是风,雨和夜;你笑了,我挥手,一条孤独的路向两端延伸。冬夜总是来得很早。依然是漫长的冬天,依然是漆黑的夜晚。只是我想你,和我一起笑,和我一起回家。出生后,不会相思,只会相思,那么相思的危害。我只希望你一切顺利。
我爱人们,不管你是否还健康。
我记得在仲夏,当你留着黑色长发的时候,你总是拿着那个黑白发带,你总是在课堂上和我说话。一年前,你坐在我的左边,对我微笑。现在,我仍然坐在那里,仍然习惯性地仰望左边,但那个人不再是你。
这次我离开你,是风,雨和夜;你笑了,我挥手,一条孤独的路向两端延伸。—— 《赋别》
冬夜总是来得很早。在教室里,你会一直等到天黑,等我做完一切后和我一起离开。依然是漫长的冬天,依然是漆黑的夜晚。只是我想你,和我一起笑,和我一起回家。
出生后,不会相思,只会相思,那么相思的危害。—— 《折桂令》
一年前,不管多晚,总有一个女孩陪我回家;一年前,不管发生什么,一个女孩总是告诉我,你还有我;一年前,不管我在哪里,总有一个女孩说她会一直陪着我。
一年后,我仍然在这里,等着你,你说你总是想我。我从来没有在QQ上发过短信,因为你说过不管我的QQ变成什么样,她都会知道那个人是我,也就是说,我会一直陪着她。其实,喜欢和一个人呆在一起,喜欢和她做朋友,这是一种缘分。
世界是如此之大,遇见你真的很不容易,它真的很愿意和你在一起。
我只希望你一切顺利。