一花一世界,一叶如花,春来自绿,秋叶落,人生有起有落,但心情要平静,自律要带秋风,与春风同行。
也许失败和挫折让你忘记了你的微笑,忘记了那些美好的时光,也许你有抱负,但你没有天赋,所以你忘记了你的微笑。但这一切,难道不是暴风雨后看到的彩虹吗?勇往直前,尽管前方荆棘丛生。给自己一个微笑,我的朋友,你的生活将充满阳光。不要总是抱怨命运的不公,它只会让你生活在痛苦中,不要总是抱怨生活的不满,这样你永远不会快乐。与其问侯语言,微笑会让陌生人感到亲切,让朋友感到欣慰,让亲人感到幸福,而微笑就是。
著名体操运动员桑兰只犯了一个错误就结束了她的体操生涯。桑兰的伤势非常严重,但她来到苏醒后,没有流下一滴眼泪。从她再次面对公众的那一刻起,她的脸上总是露出灿烂的笑容。桑兰,伤势基本稳定,继续接受康复治疗,这是一个更长和更难的过程,桑兰幸存了下来。她忍受着巨大的痛苦,积极地与医务人员合作。她可以穿上和脱下衣服,吃东西,洗脸,学习英语,操作电脑。她不再是体操运动员了。她是一个总是面带微笑的19岁女孩。她现在是清华大学附属中学的学生,也是一名慈善大使。她带着残疾周游祖国,她的事迹感染了人们。19岁的桑兰,美丽的人生画卷刚刚展开。她有一次摔倒了,她站了起来。一位著名的中国作家问:永远有多远?19岁的桑兰用她的人生经历回答:生命是永恒的,微笑是永恒的。
活着就是面对现实,微笑,超越障碍,展望未来。生活已经开始了,我的朋友,不管情况有多悲观,我们都要保持微笑!因为微笑是春天的微风,轻轻地吹着每一个沉睡的灵魂。