桑姐姐带着微笑与病魔抗争,以顽强的毅力赢得了国内外人民的钦佩。当时的情景是这样的:1989年7月21日晚,参加女子跳马比赛的第四届世界友好运动会在纽约,举行,美国桑兰,在试跳时出了事故。她头朝下从马箱子上摔了下来,胸部以下立即失去了知觉。根据医生的诊断,第六和第七颈椎骨折。这真是一大不幸!桑兰美好的生活刚刚开始,但她可能会永远坐在轮椅上度过余生。桑兰,你教会了我什么是力量,什么是毅力。
星期三,我学习了第四课《微笑着承受一切》,这深深地打动了我。桑姐姐带着微笑与病魔抗争,以顽强的毅力赢得了国内外人民的钦佩。
当时的情景是这样的:1989年7月21日晚,参加女子跳马比赛的第四届世界友好运动会在纽约,举行,美国桑兰,在试跳时出了事故。她头朝下从马箱子上摔了下来,胸部以下立即失去了知觉。根据医生的诊断,第六和第七颈椎骨折。这真是一大不幸!桑兰美好的生活刚刚开始,但她可能会永远坐在轮椅上度过余生。
哦,天啊!桑兰,你教会了我什么是力量,什么是毅力。