袋鼠是森林里最好的拳击手之一,所以他很专横,所以每个看到他的人都应该远离他,就像他看到了瘟神一样。
所有的森林居民都不相信。所以他们决定给袋鼠一个教训。他们举行了一场“动物拳击赛”。
他们知道袋鼠肯定会参加。因此,我选择了可以和袋鼠匹敌的黑熊和马。但是还有一个地方不够。这是,小乌龟站起来说,“我来做。”我有一个硬壳。袋鼠不能伤害我。”各位,看着我。我会看着你。我同意。
游戏开始了!
马和袋鼠被分组,熊和乌龟被分组。
首先,这匹马出拳的速度非常快,唉!不幸的是,袋鼠逃脱了!因此,袋鼠抓住了机会,用力击打马的头部,马摔倒在地上。袋鼠进入了决赛。
乌龟和熊的淘汰赛已经开始了。
熊看不起乌龟,因为它们很强壮。我们一开始打架,就想和乌龟打,但是乌龟躲在壳里,什么也没发生。十分钟后,乌龟没有受伤,但是熊累得不能倒在地上。就这样,乌龟在开始前进入了决赛。
海龟也想和熊一样对付袋鼠。但是我没想到袋鼠会是一个强大的家伙。玩了30分钟后,我不觉得累。
袋鼠也是一种动物。不一会儿,它的体力就耗尽了。乌龟抓住机会,狠狠地打了袋鼠的肚子。袋鼠掉到了地上,迷路了。
当袋鼠掉到地上时,乌龟向它伸出手,袋鼠非常感动。于是他动情地说:“我以为你们都恨我,所以……”
结果,袋鼠决定改变他们的过去,居民们也接受了袋鼠。他们幸福地生活在一起。互相帮助。非常不开心。