乐观者总能看到光明的一面,就像在黑暗中看到光明,对生活充满信心一样。然而,悲观主义者只能看到不好的一面,就像盲人在阳光下找不到出路一样,他们会对生活非常沮丧,失去信心,失去成功的机会。不同的态度会对同一件事产生不同的结果。因此,乐观的人留了下来,并最终在他们的职业生涯中取得了成功。这时,他乐观的态度战胜了疾病,重获新生。乐观能让你快乐,让你荣耀,让你成功,更重要的是,让你重获生命。
生活就像一面镜子。乐观者总能看到光明的一面,就像在黑暗中看到光明,对生活充满信心一样。然而,悲观主义者只能看到不好的一面,就像盲人在阳光下找不到出路一样,他们会对生活非常沮丧,失去信心,失去成功的机会。
不同的态度会对同一件事产生不同的结果。两个皮鞋推销员来到同一个地方。他们都看到这里的人不穿鞋。乐观的人打电话给他的老板说:“老板,这里的人不穿鞋。我们可以试着让他们穿鞋。皮鞋会卖得很好。”但是另一个人很沮丧地说:“老板,这里的人不穿鞋,皮鞋在这里卖不出去。”因此,乐观的人留了下来,并最终在他们的职业生涯中取得了成功。
乐观不仅可以实现事业的成功,还可以实现人生的延续。一个人患有晚期癌症——,他的梦想是成为一名作家,所以他把自己的个人经历写成小说,并积极配合治疗。最后,他的小说写了出来,这感动了读者,赢得了比赛的一等奖。这时,他乐观的态度战胜了疾病,重获新生。
乐观能让你快乐,让你荣耀,让你成功,更重要的是,让你重获生命。