“嘿我这么快就死了,我想知道是不是有人知道怎么做?”我爸爸翻着日历,拖着“啊”这个词拖了很久。显然,它是针对某个人的,而那个不幸的人就是我。
4月23日,我拿着这个深思熟虑的礼物,用了1分45秒,然后把它和一封信一起交给了我爸爸。我看见他微笑着接过礼物:“谢谢你!嘿,英语又进步了,我得表扬我自己。”我心情不好,让他说吧。不管怎样,他经常说自己是“大学英语9级”,但事实是无法忍受的.
我不认为他读完信后会如此骄傲,因为信中充满了脏话,呵呵,我的杰作!
很快,礼物就“消失”了,我找遍了整个房子也找不到。我有点害怕,但他没有扔掉?
我有一次碰巧去了他的公司,当我口渴的时候,我跑到他的办公室喝水。视线随意地瞥了一眼桌子,但眼睛却盯着那个熟悉的小玩意。外层是一个铁框架,中间是两片透明玻璃。整体形象是一个可爱的猫头,右上角还配有一个黄色心形夹子。真令人惊讶。这个小东西什么时候跳到这里的?看看相框里那张略显严肃的脸。嗯,一定是他!
办公室总是看着窗户,灰尘从这里直接出去。可怜的办公室里的笔、文件和电脑都被厚厚的灰尘覆盖着,当手碰到它的时候,天就黑了。奇怪的是,只有相框没有被灰尘覆盖,照片中的人还是那么清晰。认为自己英俊的父亲。我没想到他会如此珍惜这份礼物。他总是捉弄我,笑啊笑,一点也不像别人严肃的父亲。
“嗯,照片上的人不是很帅吗?”这句话不知从哪里冒出来的。回头看,父亲正盯着我正在看的相框。“的确,它很美那个相框!”如果我不反驳它,他会更为这种恐怖感到骄傲。“不!你可以清楚地看到里面的男人是否英俊……”我担心办公室会被口水淹没.
就像那个相框一样,有些东西因为有光泽和透明,所以看得很清楚,而且没有光圈.