这是我最喜欢的课外读物之一,其中我可以背诵关于生命意义的段落。残疾后,保罗没有灰心,而是努力学习,努力工作,开始了文学创作。后来,他失明了,这对瘫痪的人是一个沉重的打击。pavel korchagin坚定的脸似乎就在我眼前。保罗,一个普通的士兵,比钢铁还要强壮。pavel korchagin,一位可敬可佩的共产主义战士,你为我们树立了一个伟大的榜样。这本书真的很好!我也想继续学习,从这本书中汲取越来越多的精神力量。
这部小说在假期里已经被读过几次了。这是我最喜欢的课外读物之一,其中我可以背诵关于生命意义的段落。
人们应该如何生活才能有意义?帕维尔科尔查金用行动回答了这个问题。残疾后,保罗没有灰心,而是努力学习,努力工作,开始了文学创作。后来,他失明了,这对瘫痪的人是一个沉重的打击。然而,他毅然拿起笔,摸索着坚持写。每次他写一个字,他都必须努力工作。经过顽强的努力,他终于成功地写完了小说的前几章。看书,看书,我忍不住放声大哭,心潮澎湃。pavel korchagin坚定的脸似乎就在我眼前。保罗,一个普通的士兵,比钢铁还要强壮。读完这本书,我终于明白,这是召唤他创造奇迹的最伟大、最壮丽的共产主义事业,这是他与疾病顽强斗争的动力。pavel korchagin,一位可敬可佩的共产主义战士,你为我们树立了一个伟大的榜样。
这本书真的很好!我也想继续学习,从这本书中汲取越来越多的精神力量。