狗之间有什么阴谋?今天,我读了一本书《保姆狗的阴谋----笑猫日记》。
这是一个关于一只腊肠和一只牧羊犬的故事。让我告诉你这个故事。故事是这样的:腊肠比牧羊犬小得多,但腊肠比牧羊犬大得多。当新生的牧羊犬来到腊肠犬身边时,腊肠犬已经是一只成年狗了。腊肠非常喜欢牧羊犬。腊肠把牧羊犬当成自己的孩子。慢慢地,牧羊犬长大了,长得更高了,更漂亮了,更有魅力了,但是牧羊犬仍然非常喜欢腊肠犬。腊肠犬也慢慢失宠了。因此,它觉得牧羊犬带走了它的宠物。因此,嫉妒之火在它的心中燃烧。它会杀死牧羊犬。腊肠犬一次又一次地试图杀死牧羊犬,但是一次又一次地被大笑的猫(马晓晓的表弟杜真子心爱的猫)阻止了。然而,这是最后一次,它导致了一场车祸,但它从未想到它会死。就像笑着的猫说的:事实上,每个人,每个狗和每个猫都有自己的天空,生活得很好。腊肠也是。但是为什么它要为牧羊犬上方的天空而战呢?
是的,嫉妒是心灵的毒瘤,它不仅使人变坏,还会使猫和狗失去理智,做不该做的事。这篇文章不就是这样的吗?因此,当我们看到别人的善良,我们应该嫉妒,而不是嫉妒。我们变好了,我们不能骄傲,我们只能谦虚。