小时候,我是一个嘴巴不灵活的孩子。我还记得在我上小学的时候,我的班主任让我读课文。结果,我被讽刺地中途停下来,因为我口吃。
当我回到家的时候,我带着悲伤的表情直接去了房间。当我的父母看到它时,他们问:“怎么了?”'
老师看不起我,说我口吃“它倒了很多。
爸爸听着,深吸了一口气,嘴里叼着烟,然后去了他的书房。过了一会儿,爸爸若有所思地走进来,对我说:“明天早上起来读课文”
早上起来读课文?\ ' \ '
好吧,试试看。\ ' \ '
于是,第二天,我早早地独自去阳台读诗,汗流浃背。
第三天,我起得更早。毕竟,我结巴了。两天后,我读得很努力。所以我咬了我的牙齿——继续!
在那之后,我起得很早,我的阅读很渴,白天我的声音嘶哑,很难说话。我妈妈抱着我的头,哭着喊着“我的儿子……”'
时光飞逝,不知不觉已经过去了一个月,我已经练习朗读一个月了。
一大早,我就在聚精会神地读诗。碰巧我隔壁的搭档也来到了阳台。当我听到时,我歪着头。“你不会口吃吗,”'
听完之后,我不相信,所以我在嘴里念了几个字——哇,它真的让我呆住了——我停止了口吃!我的父母高兴地抱起我,让我沉浸在喜悦之中.
是的,我看到了大海。我抬头看着它,接受了海风的洗礼——今天的大海多美啊!在我爬了无数座山之后,大海让我哭泣.