在幻想中,蓝天是无尽的;大海纯洁无瑕,但我们的友谊会像以前一样好吗?不管你怎么想,我相信它会的,因为友谊的天使不会那么容易就从我们身边飞走。
那段时间,我去了很远的地方。在外国的蓝天下,在外国的海边,层层海浪一个接一个地拍打着我的腿,我和它们快乐地玩耍。这个时候你在中国做什么?是不是因为那段时间我离开了,我们的友谊才褪色?我不知道,真的不知道,如果是这样,我们的友谊……不,不会的,一切都会好的。
那段时间,虽然我们在不同的地方,但我仍然记得你,想起你(不管你是否想起我)。我希望我们的友谊会回到过去。你愿意吗?
妹妹宝贝:妹妹,在这里我想说“对不起。”瑞秋,对不起,我真的很抱歉!
我记得几天前,你对我说:“冉彦姐姐,你有没有发现我们的友谊不如以前了~我真的很怀念过去,我们的友谊会回到过去吗?”当我看到你寄来的这封信的内容时,我愣住了。我没想到我会伤害你。我们的友谊褪色了,因为时间真的冲淡了一切,我离开了一段时间,因为旅行,或者因为我们交流较少。我想两者都有!还有,我最近可能一直在努力学习,有些人忽略了你!对不起,但是我妹妹可以放心,将来我有时间的时候我会更加注意我妹妹。只要我姐姐愿意,我们可以重新开始。将来我们应该多交流,多关心对方。我相信我们的友谊会像
它和以前一样好,你不觉得吗?
凯尔文修女:岳麓修女,我真的发现我们不像以前那么友好了。虽然我们仍然保持联系,但我真的害怕有一天你会忘记我。我不知道为什么我们会疏远。看来我们的感情不好。说是,似乎人们并不觉得很亲切。我希望我们能保持联系,成为未来最亲密的伙伴!
善全姐姐:姐姐,我们好久没见了!我不知道是因为我姐姐不常来小河,还是因为我们来的时间不同。我真的很怀念我们相处的日子。那时,我把你视为我最亲密的朋友。我们无话不谈。我记得你告诉过我你的一个秘密,我从来没有告诉过任何人。但是最近,我已经和你见面很长时间了,我还没有进行一次推心置腹的谈话。姐姐,你没有忘记我吗?我希望我能回到过去!姐姐,如果你看到我的作文,就来看我姐姐吧!我好想你!
天空是如此的蓝,正如我们的友谊是如此的美丽,但是天空有时被乌云所覆盖。海水和我们的友谊一样纯净,但也有咸的味道。耶!友谊就是这样。有甜的、酸的、苦的和咸的,但是只要我们是真正的好朋友,我们的友谊就不会改变。
天空还是那么蓝,大海仍然在微波的照耀下闪闪发光。我相信我们的友谊不会改变!
这篇作文不仅仅是给钱宝宝的妹妹,KELVIN的妹妹,Shanquan的妹妹,还有可爱的小的妹妹,天使梦的妹妹,潇潇天才女孩的妹妹,天使天使的妹妹,天使女孩的妹妹,仙女的妹妹。当然,我希望小河的所有朋友都来看一看!多支持我!