我睡着了,我的身体似乎有点高。怎么会有这么大的雾?我从未见过如此浓雾。雾中有一个人,穿着奇怪,这让我感到有点害怕。我走上前去,鼓起勇气问,“你是谁?”那人和善地笑着说:“我是上帝。”他仍然保持微笑:“你没有死,但是你的灵魂已经离开你的身体一段时间了。你应该很幸运能和我交谈。如果你有什么要问的,尽管问!只有一个。突然发现那是一场梦,跑去看看日期,离入学考试还有两个月。
我睡着了,我的身体似乎有点高。这是哪里?怎么会有这么大的雾?我从未见过如此浓雾。雾中有一个人,穿着奇怪,这让我感到有点害怕。我走上前去,鼓起勇气问,“你是谁?”那人和善地笑着说:“我是上帝。”我有点害怕,说:“上帝?别告诉我我死了!为什么我什么都不知道!”他仍然保持微笑:“你没有死,但是你的灵魂已经离开你的身体一段时间了。你应该很幸运能和我交谈。如果你有什么要问的,尽管问!只有一个
我:什么因素?不要说谎,你是最神圣的,你可以拥有最高的权利,你把你的爱给了谁?为什么我没有得到它?
上帝:我是神圣的,我同样公平。我给了每个人爱,你也有。只是我把我的爱放在你的身体里,把它封起来。只有当你找到并得到勤奋的钥匙,你才能拥有我的爱和成功.
上帝告诉了我很多。一个小时很快过去了,我醒了。
突然发现那是一场梦,跑去看看日期,离入学考试还有两个月。这是一个好梦,我突然明白我现在要做什么。