舞者,在我接触天鹅湖之前,我并不认为这是一个神圣的职业。但是那天,在我接触到天鹅湖之后,我不得不承认舞蹈是一个神圣的职业,我震惊了。美丽的舞蹈和动人的旋律感染了我们每个人。
长期以来,天鹅湖似乎是芭蕾舞的代名词。它可以被称为整个舞蹈世界的精华。舞者用他们的肢体来诠释一个美丽的故事。当他们耳中听到动人的旋律,看着舞者翩翩起舞时,我觉得这不是对一个故事的简单诠释,而是芭蕾艺术优雅的体现,他们似乎不再是他们。它融入了音乐和舞蹈。他们的灵魂与艺术交织在一起。我真不知道该用什么语言来形容他们。我目前所知道的形容词似乎无法描述,因为那些华丽的词语不能反映芭蕾的圣洁和优雅
舞蹈演员是一个普通而神圣的职业。他们在舞台上的表演是一种赚钱的方式。这和大多数工人一样普通。然而,他们解读的是一个又一个故事。他们想让这个故事给人们留下情感。这个故事寄托了作者的思想、感情和抱负。他们的工作区域很小,一个小舞台有很长的工作时间,他们必须一个接一个地跳舞。他们很无聊,他们的动作是一样的,他们的脚严重受损。要跳好一个动作很难折断脚趾,但他们都坚持下去。
苦,另一代舞者的名词,为了在舞台上释放出最美的风格,不惜努力练习。
疼痛,另一代舞者的名词,忍受疼痛在舞台下练习,以便自由地玩耍。
舞者展现美丽。什么是美?它是思想者的沉思,科学家的创造和设计师的构思,而舞者代表着美!
舞者,一个神圣的职业,愿意为了美丽而牺牲自己的生命!
舞者,灵魂洗涤者,灵魂升华者,生命歌手!