大城武士高清电影(大城武士观后感)
看完电影《大城武士》后,我一直对它着迷,不仅仅是电影中惊天动地的爱情,还有年轻人愿意为国家和民族牺牲的精神.
这部电影讲述了一个贫穷的年轻人爱上公爵的高贵女儿的故事。最后,他为赢得全国胜利的年轻人赢得了女孩的心,在大家的欢呼声中,一对恋人终于结婚了。
看完这部电影,我的心久久不能平静下来。这部电影以对泰国晚年生活的描绘为主题,描绘了大城市武士的英雄气概和气势,以及为国家而战和愿意牺牲的精神。战争的场景令人激动。当这个年轻人要求和其他将军们单挑时,我的心提到了嗓子眼,他不怕失败?不怕战死沙场吗?然而,我错了。他是如此果断和机智。虽然整个战斗只持续了几分钟,但在每个人看来,这是一段很长的时间。终于,赢了!赢了。年轻人赢了!拯救一个国家的是一个出身贫困的武士,他有着高超的战术和非凡的勇气。
这个女孩被年轻人的勇气和英俊深深吸引,他们终于在一起了。然而,我认为更有价值的是,年轻人不是为了赢得女孩的爱而挑战敌人,而是从一个民族生存的角度来战胜他们。
我们应该学习伟大城市战士的崇高精神,把祖国的利益放在第一位。如果我们为祖国牺牲也没关系!