为什么我生来就是黑人?我真的不知道什么是“每个人都有爱美之心”,但我只知道我整天和妈妈在一起。唉,人总是会长大的,当他们长大了,他们会明白很多事情,当然他们会整天盯着镜子看自己的样子。但是我在镜子里看到的并不理想。其他的眼睛和嘴巴都很好,但是我的肤色让我很不舒服。在四年级的时候,有一个很难看的外号叫“黑猪”。“黑猪黑猪,真黑!”“哼,谁在乎你,一个长得这么黑还被人取笑的女孩!黑猪!”
我讨厌,讨厌!为什么我生来就是黑人?我真的不知道什么是“每个人都有爱美之心”,但我只知道我整天和妈妈在一起。
唉,人总是会长大的,当他们长大了,他们会明白很多事情,当然他们会整天盯着镜子看自己的样子。但是我在镜子里看到的并不理想。其他的眼睛和嘴巴都很好,但是我的肤色让我很不舒服。
听偶像蔡依林的歌—— 《看我七十二变》。“人不爱美,天诛地灭”这句话让我意识到了这一点。从
在四年级的时候,有一个很难看的外号叫“黑猪”。它被我死去的老同桌和臭小子拿走了。当然,我不愿意让他欺负我。我反驳了他的“死舞男!”我是黑人,但我不胖。为什么叫“猪”?我最好的朋友:三七姐、小英、小石、小满和小玲总是为我感到委屈,我很高兴我有了这群好姐妹。那个臭小子在哪里?他会示弱吗?不,我还叫了一帮兄弟。我们针锋相对。从那以后,我们俩吵了一整天,“剑与剑”没完没了地说个不停。
“黑猪黑猪,真黑!”“那黑色呢,黑色是健康的!”"去吧,要健康,黑人对女孩不好!"“乔丹不是黑人吗?罗纳尔多不是很黑吗?安吉丽娜不是很黑吗?黑,黑,别担心!”“哼,谁在乎你,一个长得这么黑还被人取笑的女孩!黑猪!”“小白脸!”“黑猪!”“小白脸!”.就这样,我们每天都吵架。
我没有自愿成为黑人,我的父母没有给我吗?读了这么多年的书,我自然知道外表只是空虚,内在美才是最重要的。但是我周围发生的各种事情让我关心我的外表。
你为什么要这样对我?每个人都有优点和缺点。你为什么要有那种歧视?这对我也不公平。成为黑人是错的吗?