我的朋友,多么纯洁!如果人们没有朋友,他们会感到非常空虚和孤独!
我知道如果朋友之间总是有猜疑,最好不要成为朋友!
然而,我的朋友们不信任彼此。看,今天是最好的例子!
今天,在我同学的生日那天,她前天和她的女同学约好了,去她家玩。我是她最好的朋友,当然我也是!
我们约好早上在学校南门见面,我提前十分钟到了。当她看到我时,她脸上的皱眉消失得无影无踪!她似乎等了很久。
快十点了。在茫茫人海中,我们终于看到了另一个同学,我们都舒服地笑了。
我等了又等,但我从未等过。嘿,我的同学都没来拉!显然同意来了!
中午看着桌上七八个菜,我在想我的同性恋社会会不会很难过。我想会的!
一个好的生日聚会,我不知道,有多少个生日聚会!
朋友,在每个人的心中,都是非常重要的!