星期天下午,我妈妈带我去看电影。在这部电影中,主人公的名字叫万里。她的家庭很穷,她的父亲离家出走了。最后,她的母亲生病了,再也没有站起来。万里承担起照顾母亲和祖母的重任。因为她为母亲和祖母做饭,所以她经常逃课迟到。她默默地忍受着老师的惩罚和同学的嘲笑。看完这部电影,@ _ @站直了身子,拍了拍湿漉漉的衣服,挥了挥手告别了昨天,相信灿烂的阳光在等着他。
妈妈,不要离开我
星期天下午,我妈妈带我去看电影。
在这部电影中,主人公的名字叫万里。她的家庭很穷,她的父亲离家出走了。奶奶是个盲人,所以她妈妈不得不买血赚钱,和女儿一起上学,还要赡养她的奶奶。最后,她的母亲生病了,再也没有站起来。万里承担起照顾母亲和祖母的重任。因为她为母亲和祖母做饭,所以她经常逃课迟到。她默默地忍受着老师的惩罚和同学的嘲笑。后来,老师的家人。
看完这部电影,@ _ @站直了身子,拍了拍湿漉漉的衣服,挥了挥手告别了昨天,相信灿烂的阳光在等着他。