“唉!唉!唉!男人真是的!他们不仅不关心我们,还向我们扔垃圾,这真的让我们很生气!我们不再像以前那样美丽和干净了!”三个好朋友,大海、
小茜说:“我和你一样有困难。”我真的希望工厂里没有废水,人们扔的垃圾不会再流入人体!我们太痛苦了!”
三个朋友最终一起做出了决定。当人们乱扔垃圾时,他们三个同时严厉地喊道:“请不要再乱扔垃圾了,我们太不舒服了!如果你再乱扔垃圾,我们就不再为你服务了!”人们感到震惊并进行自我检查,每个人都表示愿意改正。人们对他们说,“请原谅我们!我们不再向你扔垃圾了,让我们成为朋友吧!”大海、小溪和河流高兴地说:“你必须遵守你的诺言!”
我相信,在人们的关爱下,肮脏的大海、被污染的小溪和丑陋的河流会逐渐变得干净,变得更加美丽。