但是在夕阳下,孤独随之而来。我虚弱地倒在冰冷的墙上,喘着气,好像刚从噩梦中逃脱。我的头脑很混乱,好像我刚刚看了一部伦理电影。一切都像电影一样在我脑海中闪现,浮现在我眼前。我情不自禁地跑到外面,穿过田野、树林和。我还能向前飞,别担心,我还不累。总有一天,当我累了,时间会静止。我会找到一片广阔的森林,躺在厚厚的落叶上,慢慢闭上眼睛。虽然我仍然孤独,但我总是自由的。
我终于自由了!但是在夕阳下,孤独随之而来。
我虚弱地倒在冰冷的墙上,喘着气,好像刚从噩梦中逃脱。我的头脑很混乱,好像我刚刚看了一部伦理电影。一切都像电影一样在我脑海中闪现,浮现在我眼前。当我渐渐平静下来时,我意识到两颗冰凉的眼泪像流星一样滑过我的脸颊。我情不自禁地跑到外面,穿过田野、树林和
所以我很自由,但是很孤独。我每天坐在小溪边,心里数着每一分钟,看着水中孤独的倒影,看着自由飞翔的雄鹰。慢慢地,我学会了为自己找到一个平衡的中心。
我仍然是自由的,所以我可以骑马在草原上翱翔,尽管世界是沉默的;我也可以跳进一个又宽又深的湖里,躺在水底,看着上面的世界,但自然我什么也看不见。但总比没有自由好。
我很孤独,所以我自由了。我还能向前飞,别担心,我还不累。总有一天,当我累了,时间会静止。我会找到一片广阔的森林,躺在厚厚的落叶上,慢慢闭上眼睛。虽然我仍然孤独,但我总是自由的。