今天,我读了一篇名为《孩子的痛苦》的作文。读完这篇作文,我意识到了做一个孩子的痛苦。例如,当成年人快乐时,他们离我们很近。虽然那是为了让他们更快乐,但我们是快乐的。但是当他们心烦意乱的时候,他们想骂我们。似乎所有的麻烦都必须由我们来承担。耶!世界上有多少父母为了让孩子更有前途而疯狂地增加他们的负担,不管我们孩子的感受如何,我们都和他们讲道理,但他们总是搬出他们的未来作为挡箭牌,有些人干脆指责我们当面顶撞大人,这是不礼貌的!但是哪个大人关心我们孩子的感受,哪个大人理解我们的心。他们只知道我们应该学习和考大学。他们真的认为成绩比孩子更重要吗?
在我身边发生了很多这样的事情,但我学到的最深刻的事情之一是我刚刚读完
为什么我们不能做他们想让我们做的事和他们不想让我们做的事?为什么我们不能有自己的想法?为什么,为什么?