她对自己的音乐有很高的要求,有时她说话时不给别人面子,但她待人友善,工作热情。她经常看到她和李一起玩,呵呵,但是她有点孩子气,不懂事,还是一个没有长大的孩子。他只是多花了一点时间和何洁在一起。每个人都很优秀,谁让他们是超级女生呢!
张靓颖:她真的是《莫莫》中的超级女生,但她偶尔和每个人一起疯狂时就不一样了。她对自己的音乐有很高的要求,有时她说话时不给别人面子,但她待人友善,工作热情。
何洁:她不在电视上的时候不喜欢笑。她经常看到她和李一起玩,呵呵,但是她有点孩子气,不懂事,还是一个没有长大的孩子。
周笔畅:非常内向,不会说话,有点傻。通常,工作人员非常喜欢她,叫她:“愚蠢。”努力工作,受过良好教育,对人有礼貌,她经常让人们看到她时想笑。
赵景毅;我们的“小可爱”爱干净,爱巧克力,爱美丽。她经常给周围的人起绰号,还经常摔倒。每个人都说她缺钙,但是她说她缺乏爱,呵呵.
黄亚丽:一个单纯的孩子喜欢照镜子和看小娃娃,但它们都很奇怪。
叶一茜:安静,善良,美丽,对人友好。
易慧;哈哈~我一提到她就想笑。她是一个善良的人,侮辱自己,和别人在一起很开心,但是有一件事你永远不会想到,她非常喜欢游泳,她穿着比基尼。
朱妍:最稳定的超级女生之一,她平时不喜欢和员工交流。
李宇春:我认为这是那种从天上下来时不变脸的人。他很少笑,脸上也没有表情。他只是多花了一点时间和何洁在一起。
萨拉:一个非常简单的女孩总是哭,“哦,你把我画歪了!”“哦,你画得不好!”“哦,我不想要这种颜色,它太迷人了。”
这是平时的十大超级女生。它们都是独一无二的吗?每个人都很优秀,谁让他们是超级女生呢!