真是可恶,有一个不知道自己名字的家伙,竟然偷了肖英姿的号码!
昨天很好,小英子的作文仍然很好。今天发生了什么?都是那个家伙。他改变了小英子的性别,说他是个帅哥。也有凌乱的作文,和许多乱码字符成为一篇文章?这真让人恼火!小英子自己买的作文书变成了垃圾桶!在肖英姿的评论中,所有的人都报道了。肖英姿的开场白实际上有个词“想死”!这个网站变成了什么?言语无法形容它!
当我读到这个的时候,我很生气,我不知道ROOT现在在做什么。我希望他一上线,就能找到这个家伙,为小英子报仇。这还是一个网站吗?你看——很多抄袭的作文,很难听到的单词.
今天一上网就看到这么多伤心的事情,我想离开小河。我不想看到所有成员的号码被盗,但是他们被销毁了,变成了烟雾。我越想越害怕.
我建议所有关心小河的会员尽快更改密码。越复杂越好,但他们应该记住。让我们一起努力找出那个可恶的偷小营子的家伙,严惩他!不要让小河成为一个混乱的网站!