人是人,因为他们有丰富的感情和对生活的强烈热爱。我们热爱风景、花草、鸟类和动物;爱父母、老师和朋友。天地的每个角落都传递着爱的信息,这让我们感到:这是一个充满爱的奇妙世界!
这本书讲述了三年级同学、老师和父母之间的爱情故事。回忆这些故事时,一面镜子突然在我眼前闪过,反映了作者的母亲对她同学的母亲无尽的同情。她把爱的快乐元素注入同学的心中,这样他就不会再难过了。世界上不乏真情实感。平凡的爱或伟大的爱其实每天都在流动。
在我们周围,也有许多无声的爱。一位已经过了七十岁的老人仍然离家骑三轮车挣钱。他不是为了别人,而是为了那些上不起大学的高中生。最后,他的一举一动都感动了整个中国。他被称为“感动中国”,捐了35万元让300名高中生走上大学之路。当你遇到困难时,从未谋面的人的全力帮助就是默默的爱;当你心情不好的时候,朋友的鼓励和帮助也是无声的爱。在我的学习中,当我遇到问题时,我的同学总是热情地帮我解决,这是友谊的一种表达。朋友之间的一个眼神和一个动作表达了相互的信任。
原来生活可以是平凡的,但不能没有爱。只要有爱,我们就能把硕果累累的秋天扛在肩上。哪里有爱,哪里就有距离。让我们动员起来,让爱充满这个世界,用伟大的爱创造一个有清澈的水、蓝天和春花的世界。