我变成了一本书想象作文(与书结伴作文400字)
一大早,顽皮的阳光成群结队地从窗户射进来,狠狠地刮伤了我。哎呀,你为什么不能伸展?我低下头,啊,我变成了一本书,一本可变的书!我哥哥很懒,不想学习。佩吉和她的哥哥乔治正在树林里开心地玩捉迷藏。彼得潘在海里与海盗和鳄鱼搏斗。看不见光、撅着嘴、不会读书的孩子。最后,爸爸妈妈跑过来说:“你最好变成一本语文书,一本数学书或者一本英语书。”嘿,小朋友,你想成为什么书?让我们,一,二,三,换衣服!
一大早,顽皮的阳光成群结队地从窗户射进来,狠狠地刮伤了我。我伸了个懒腰。哎呀,你为什么不能伸展?我低下头,啊,我变成了一本书,一本可变的书!
我哥哥很懒,不想学习。我变成了一个多彩的童话。佩吉和她的哥哥乔治正在树林里开心地玩捉迷藏。彼得潘在海里与海盗和鳄鱼搏斗。离家出走的兔子变成了一条小鳟鱼、一块石头和一朵小花,但我妈妈抓住了它,说:“你可以永远做我的小宝贝。”。哥哥咯咯地笑着说:“我想读书,我想读书。”
看不见光、撅着嘴、不会读书的孩子。我变成了一本书,可以说话和移动。孩子碰了碰书。他感受到了滚滚的黄河,感受到了深南路上温暖而开放的杜娟花,感受到了圣教堂尖尖的屋顶。他听到小荷得意的声音,“小荷只露出尖尖的眼角。”他听到一只蚂蚁爬过苔藓,掉了下来。他高兴地对妈妈说:“我爱读书,我爱读书。”
最后,爸爸妈妈跑过来说:“你最好变成一本语文书,一本数学书或者一本英语书。”嘿,小朋友,你想成为什么书?让我们,一,二,三,换衣服!