我眼中的林黛玉1000字(我眼中的林黛玉)
看《红楼梦》是我的一大爱好,我非常喜欢林黛玉。我认为她是我心中最美丽最明亮的星星,像小天狼星一样迷人,吸引着我。她的一切都是美丽的,无论她说什么或做什么,她都是对的,甚至她的缺点在我心中也是对的。如果我真的谈论她,我会现实一点。
说到林黛玉,她给我的第一印象是她很美。的确,她很漂亮,尤其是她的樱桃嘴很标准。小时候,姐姐告诉我,林黛玉的嘴是最标准的樱桃嘴。现在我确信她的嘴是世界上最美丽的。她的文笔流畅,她的诗给她增添了一层心灵的纯净,就像在星星上镀上一层闪亮的光。她的诗优美、抒情而优雅。她敢于表达自己,诗歌是她表达自己的方式。她的诗简洁而不引人注目。林黛玉喜欢表达自己。虽然古代女性不能上学,最好不要读书,但她敢于挑战封建社会,这是我们应该学习的。然而,她也有缺点,就像一坛纯净水,当两滴墨水被无故滴下,它是不清晰和纯净的。她太小心眼了。当她遇到不适合自己的事情时,她会生气并哭泣,所以她会遭受许多灾难和疾病。她不会等别人来收拾东西,而且对大多数人都不太好。
这就是我眼中的林黛玉。她美丽又有文学修养。这就是我眼中的林黛玉。她是一个有缺点的人。