“妈妈,我回来了!”我很快把沉重的书包甩在背上,跑到厨房去找食物。
“啊,你回来了,能帮我洗碗吗?”母亲微笑着,眯起眼睛看着一条线。
“嗯?哦,孩子!我今天有很多作业,我必须快点做!”说完,我跑回房间,只带了几口苹果。“哦,我逃过了灾难!”我骄傲地开始控制桌上的鼠标和上网。
吃饭时,我盯着妈妈的表情看她是否生气……幸运的是,她没有生气,经常给我食物。嗯?那是什么?我走上前,梳理了一下母亲整洁的头发。哦,孩子!白发!“妈妈怎么会……”我的嘴里似乎有什么让我吃惊的东西。“哦,我妈妈老了,快四十了。生一两根白发没什么大不了的。快去吃饭吧。”我不得不顺从地走回座位,思考着一个问题:我怎样才能让我母亲的青春重现?我在网上浏览了很多信息,最终找到了实现它的方法。回复青年计划,走!
首先,牛奶含有许多营养成分,这对健康有好处。多喝牛奶对我妈妈应该有帮助。我把所有的牛奶都放在妈妈的水杯里,当妈妈出去的时候,她强迫我喝牛奶。两周后,我兴奋地检查并接受我的成就唉,白发并没有减少,而是减少了一些,我母亲的胃感到不舒服,因为她喝了太多的牛奶.
方法二,播放音乐。音乐有让人放松的效果。当人们的压力减轻时,他们就不会长出白发。我每天都拿出我珍藏的音乐光盘,恳求之后,我父亲的立体声音响被放在了舞台上。日复一日,那些音乐妈妈们都熟悉唱歌……我兴奋地检查结果,唉,白发还在长,第二种方法失败了……
我怎样才能让我的母亲恢复活力?我挠了挠头皮,还是没有想出任何办法。
第二天放学后,我去厨房找食物。妈妈看见了我,又看着我笑了。“我今天的作业怎么了?你有时间帮我吗?”我的心情很乱,所以我一个一个同意了。出乎意料的是,妈妈一边做饭一边开心地笑了。在这一刻,我的母亲变得年轻美丽.
哦!我明白了。母亲心中有一个世界,需要孩子来安慰她。不仅是我的母亲,世界上所有的母亲都是一样的.