一天晚上,周围非常安静。我躺在床上,望着无边无际的夜空,陷入了一种幻想:花店将来会是什么样子?于是,我打开幻想之门,走了进去。
2030年,我在汕头开了一家独特的花店,名为“十里香”,有操场那么大。它是花状的,它的墙壁上撒满了花,吸引了许多人。他们从花瓣门进去。有几十扇门,每个门上都标有一个花的名字。一位美国老师满脸困惑地走进来。我接待了他,并让我带他四处看看。我推开标有“康乃馨”的门,顿时,一阵花香扑鼻而来,那是康乃馨。一首赞美母爱的歌在《天下只有妈妈好》响起,接下来是《游子吟》在孟郊。这时,传来了播音员清晰的声音,介绍了它的功能、特点以及应该给谁。当我们走进更深处时,许多康乃馨花瓣立刻从天而降,像仙女撒下的花朵。我们陶醉在花海中,久久不能说话。最后,这位美国老师终于说:“太好了,我要这个!”这时,一张桌子出现在我们面前,上面插着五颜六色的康乃馨。最初,为了满足客户的需求,我们培育了更多的品种供客户选择。他挑了一个,只花了一毛钱,就高高兴兴地走出了花店。另外,我们生产的这些花的香味可以治病!玫瑰可以治疗肺炎,康乃馨可以治疗哮喘,中国玫瑰可以治疗胃病此外,如果你经常看这些花的颜色,你可以唤醒你的大脑,缓解疲劳和治疗近视啊,这些花真没什么用!
“你怎么还没睡!”妈妈把我从幻想中拉了回来。虽然这只是一个幻想,但我坚信只要我好好学习我的技能,我的幻想就会成真。