论屈原作文600字(论屈原)
屈原作为开创一代诗风的忠臣,为后人留下了许多壮丽的诗篇。据说它很强大,但只是因为奸臣的陷害,君主才放弃了国家,投奔汨罗。我总是感到很难过,如果他被迫斩首像岳飞,至少有“野心吃路虎肉,笑,喝匈奴血。”他满怀豪情,选择了自己的方式来认识自己。
也许其他人认为他是一个忠诚的人,国家会生存,而国家会灭亡,所以他是伟大的。我认为“一个绅士不必在节日里死去。”他可以忍受屈辱,再次报效祖国。随着滚滚江水一起死去,有可能抛弃所有这些责任吗?他比诸葛亮更坏。
但无论如何,屈原的名字将永远流传下去,汨罗江上永远的汉台将永远被后人传诵!
深思熟虑和高尚,白色和忠诚。
在汨罗江上,亨泰永远活在那里。