神奇的名字,优雅的名字,就像你,就像你!朋友应该互相帮助,互相促进,互相支持。我的文章不是很好,但是我会尽我所能去改变它。我会尽力做到原创,让每个人都喜欢。我们应该喜欢我们听到的建议,并听取每个人的指导。谢谢你,你将永远是我印象深刻的朋友,我将永远支持你!也许我认为我没有花太多时间在一起,但是我们应该知道友谊。我希望你会幸福,我希望你能通过爬一段楼梯来实现!
紫色秋千
神奇的名字,优雅的名字,就像你,就像你!你会告诉我我作文的缺点,你会鼓励我写一篇好文章。谢谢你!我只想说:“谢谢你!”朋友应该互相帮助,互相促进,互相支持。我的文章不是很好,但是我会尽我所能去改变它。我会尽力做到原创,让每个人都喜欢。谢谢你给我的建议。我们应该喜欢我们听到的建议,并听取每个人的指导。谢谢你,你将永远是我印象深刻的朋友,我将永远支持你!也许我认为我没有花太多时间在一起,但是我们应该知道友谊。我觉得你是我真正的朋友。我为有你作为我真正的朋友而骄傲!摇摆,谢谢!我希望你会幸福,我希望你能通过爬一段楼梯来实现!谢谢你支持我,鼓励我,提醒我。你是我的好朋友。好友得分:10)
紫菱
一个平凡而可爱的名字,我立刻想起了你。我以为你会是我的妹妹,但我没想到你会比我大,所以我会叫你“妹妹!”我希望你前面的路不再崎岖,我希望你能走向光明。我希望你能进入一所理想的大学!姐姐,我相信你能!你的写作水平很好,我非常钦佩。我希望以后能多读一些关于我姐姐的作文,并参考一下。我想向我妹妹学习!我妹妹是个好女孩。我知道你不贪虚荣。你是一个纯洁善良的女孩。姐姐,其实你并不刻薄。你为什么这么说你自己?你很友好,你很善良,否则我会和你交朋友?我可以叫你姐姐吗?我选择朋友。心地善良的人有很多朋友,但我姐姐应该有很多朋友。我希望你能和你的朋友们相处融洽,并希望我们的友谊向前迈进一大步!我必须好好浇灌友谊之花,我不想犯错误而成为永恒的仇恨!姐姐,我姐姐会永远支持你的!
姐姐,你是一个善良、善良、友好的女孩,你是我的偶像!姐姐想欢呼!交朋友得分:10)
朋友留言板:
邢奇辉:
你好,亲爱的姐姐!我非常想念你。我好久没上网了,因为最近要复习。我妹妹想她吗?姐姐,别生气。你姐姐不在的时候你开心吗?我该说什么?顺便说一下,我妹妹是一个善良的女孩,她的作文很好。我妹妹应该是个漂亮的女孩。我希望我妹妹取得好成绩。我希望我姐姐不会忘记我的小妹妹。你不是说你应该尽你姐姐的责任吗?那你应该多看我的文章,多联系我。你有空的时候可以去小河。恐怕我太想你了。姐姐,你一定要加油!我也想做我姐姐的工作!姐姐,886!