现在,我的同学们似乎非常喜欢童话,并且喜欢童话的每一个字。然而,相对来说,我似乎更喜欢披着羊皮的狼。我认为童话的歌词不错,但是童话不是一首很流行的歌。我最讨厌的是周杰伦的纯朴爱情。我真的不明白,周杰伦的唱片销量还能这么好,可能只是人云亦云,有人买我吗?虽然我们班比刀郎更喜欢周杰伦,但这并不意味着周杰伦的歌比刀郎的好。然而,流行乐坛就像一阵风。
现在,我的同学们似乎非常喜欢童话,并且喜欢童话的每一个字。
然而,相对来说,我似乎更喜欢披着羊皮的狼。也许,我们每个人都有不同的愿景,每个人都有自己的评分标准。我认为童话的歌词不错,但是童话不是一首很流行的歌。我也不讨厌童话,但我不太喜欢。特别是在那首歌里,真正的歌唱和加工歌唱的部分太短了,而且衔接很快,所以我不喜欢。我喜欢在披着羊皮的狼面前拍摄的第一部分。虽然这首歌的选择不是很好,但是我觉得这首歌的音调和音乐都很和谐。
如果我同时听到这两首歌,我想披着羊皮的狼给我留下了深刻的印象。歌曲的推广在于宣传。事实上,如果宣传得好,普通歌曲也可以成为流行歌曲。就像周杰伦的歌一样,除了适合我“口味”的七里香,似乎没有什么能打动我。如果有一天,周杰伦的歌获得了年度大奖“中国模糊冠军”,我不认为每个人都需要想当然。每次我父亲听到他的歌,他都会说:“这是一首歌!”。我最讨厌的是周杰伦的纯朴爱情。
我真的不明白,周杰伦的唱片销量还能这么好,可能只是人云亦云,有人买我吗?
不参与写歌,很有才华。我同意这一点。我父母都喜欢刀郎的歌,尤其是
这是2002年的第一场雪。我父亲总是说:“这是一首歌!”虽然我们班比刀郎更喜欢周杰伦,但这并不意味着周杰伦的歌比刀郎的好。
然而,流行乐坛就像一阵风。吹完之后,就没有痕迹了!