我的偶像百分九作文(我的偶像
在这个时代,娱乐业可能是最丰富多彩的!大量的新星出现了,它们自然成为人们追求的对象。当然,我也是这个“追星族”的一员。我的偶像大家都很熟悉。他就是周杰伦,RB的小国王!
我不盲目地喜欢周杰伦。我喜欢他的歌,但我不会哼。我喜欢静静地听,独自品尝。我喜欢他的精神,他不向困难低头的精神。虽然他的父母从小就离婚了,但他勇敢地面对生活;虽然他患有强直性脊柱炎,但他的骨骼有毅力。我喜欢他的才华横溢。他可以自己创造一个世界。他被称为“RB小国王”。
我只是喜欢杰伊,虽然我妈妈说他不帅,我爸爸说他唱得不好,我的老师被他弄糊涂了。(我没有疯!呵呵)
我曾经在一本杂志上读到过,一个叫周的残疾男孩一直迷恋着周杰伦。他会尝试去周杰伦的演唱会,甚至为此自杀。周杰伦说得知这个消息后他不会去看他。很多人莫名其妙地责怪周杰伦,但他们不知道周杰伦的好意。如果我去看他,粉丝们将来会用同样的方法吗?难道不是很多人看到偶像都会受伤吗?这是一个大事实!我认为周东做了正确的事情。
在我的生活中,周杰伦就像一轮太阳,照亮了我的心,给了我前进的动力!
支持周杰伦是我不变的信念!