喜乐与我内容概括(读《喜乐与我》有感)
我从学校借了《喜乐与我》。读完这本书,我被深深地感动了。当主人公马蒂遇到欢乐时,这取决于马蒂。几天后,乔伊受不了主人的虐待,再次逃跑,向马蒂寻求帮助。一天,一只牧羊犬咬了乔伊,他不得不带乔伊去医院。当乔伊的主人贾德得知乔伊失踪的消息后,他愤怒地来到你面前,要求把乔伊带走。为了节省喜悦,马蒂答应帮助贾德做20个。主角马蒂的目标是拯救小狗。
我从学校借了《喜乐与我》。读完这本书,我被深深地感动了。
“乔伊”是一只被主人虐待的狗。在一次狩猎中,它跑掉了。当主人公马蒂遇到欢乐时,这取决于马蒂。他非常喜欢快乐,但是当他回到家时,他的父亲知道这只狗是属于贾德的,所以他把快乐还给原来的主人。几天后,乔伊受不了主人的虐待,再次逃跑,向马蒂寻求帮助。马蒂隐藏他的快乐,每天喂他食物。一天,一只牧羊犬咬了乔伊,他不得不带乔伊去医院。纸永远不能包含火。当乔伊的主人贾德得知乔伊失踪的消息后,他愤怒地来到你面前,要求把乔伊带走。为了节省喜悦,马蒂答应帮助贾德做20个
每个人都有目标。主角马蒂的目标是拯救小狗。无论如何,他都不会放弃。最后,小狗属于他!
乔伊!你有一个爱你的主人。你很开心吗?