在机场,她遇到了DJ,一个由学校安排来接机的香港学生,但是第一次见面,他们并不开心。学校生活不太好:同宿舍的女生给简定了三个“不平等合同”;男孩子们捉弄她,让她成为所谓足球的总经理,帮他们清理脏衣服和袜子,打扫更衣室,但没有抱怨,热情地为学生服务…通过自己的努力,简逐渐融入了她的新生活,以前捉弄过她的同学也成了好朋友。
《时差7
这部电影主要讲述:16岁的简从中国来到伦敦,开始了她的留学生涯。在机场,她遇到了DJ,一个由学校安排来接机的香港学生,但是第一次见面,他们并不开心。
学校生活不太好:同宿舍的女生给简定了三个“不平等合同”;男孩子们捉弄她,让她成为所谓足球的总经理,帮他们清理脏衣服和袜子,打扫更衣室,但没有抱怨,热情地为学生服务…
通过自己的努力,简逐渐融入了她的新生活,以前捉弄过她的同学也成了好朋友。不幸的是,简很快就进入了纽约的大学,她要离开她最好的朋友。
这部电影让我意识到了中国和英国的地理时差以及中国和英国的教育差异。在电影中我也可以学到很多英语单词。
多好的电影啊,它不仅能学到知识,还能感受外国文化。有时间,真想再看一遍!