如果有未来的生活,我可以自己做选择,我会选择做一个女孩。虽然我的好奇心比较强,但在这方面我从来没有想过或希望成为一个男孩。然而,做一个女孩也是不同的。我不想做淑女,做事情甜甜地,穿这样那样的裙子,但是我必须留长发,我必须微笑而不露出我的牙齿,哭也叫抽噎,然后我在每个人面前仔细研究我的行为和我在镜子前的微笑,这样我就会成熟~ ~天!我不喜欢成熟,至少现在是这样。初中三年,没有像“成熟”这样的词。
如果有未来的生活,我可以自己做选择,我会选择做一个女孩。
虽然我的好奇心比较强,但在这方面我从来没有想过或希望成为一个男孩。
当我长大后,我走进了学校,但我学到了更多关于男孩的“暴力行为”。课后,这是男孩们的虚拟战场。我不知道老师发了多少次脾气,他总是在食堂给男生买假枪和假手铐。每当一个女孩成为“模特”。小女孩听话,不叛逆,这可能是小学老师喜欢的。但是随着年龄的增长,女孩不再那么听话了。
当我进入初中时,我真的感受到了女孩的“优势”,因为女孩可以享受各种“优惠政策”。例如,在体育课上,女生总是跑得比男生少;当遇到繁重的工作时,女孩们从来不需要干预;当谈到办板报和其他关于“学校面貌”的事情时,男生只给我们女生搬桌子和搬椅子的分;在课堂上,几乎总是女生受到表扬,而男生受到伤害~ ~ ~ ~各种各样的“不平等待遇”让男生抱怨。
此外,作为一个女孩,她可以毫无顾忌地放声大哭,她也不必担心“有泪的男人不轻弹”。她也可以向你倾诉你的委屈,听他安慰的话,让自己沉浸在爱的海洋中。此外,女孩可以打扮成“假小子”,别人会说她很酷,但如果男孩打扮成女孩,恐怕没有人会说她很帅。
然而,做一个女孩也是不同的。我不想做淑女,做事情甜甜地,穿这样那样的裙子,但是我必须留长发,我必须微笑而不露出我的牙齿,哭也叫抽噎,然后我在每个人面前仔细研究我的行为和我在镜子前的微笑,这样我就会成熟~ ~天!难以想象。如果你必须这么做,这并不无聊。
我希望我是我自己。我不喜欢成熟,至少现在是这样。我希望我还是那个喜欢天蓝色的女孩,我也喜欢洋娃娃的衬衫和牛仔裤。我不想在意别人的眼睛,因为我不像别人那样稳重和高大。我只想生活得更高,按照我为自己设定的模式来设计自己。当我上高中的时候,我仍然有一张放着毛绒玩具的床,晚上我不能少睡觉,所以我妈妈经常说,“你为什么看起来长大了?”床上有很多兔子和狗,他们必须开一家杂货店。“在各种可能的方式中,我不得不选择一些并把它们放在床上,而其他的则放在书柜和书桌上,应该放什么和可以放什么都放上。
我不知道为什么,我听到人们只用两个词来形容我:可爱。初中三年,没有像“成熟”这样的词。不知不觉中,有一个困惑:当我上高中的时候,我必须像一个孩子一样被对待吗?但是我也非常喜欢它。
作为一个女孩真的很开心,所以你不必过早承担任何责任,也不必被告知不像JAY那样酷。
如果有来生,我还是一个女孩。